Buey con cebolla y brécol

Buey con cebolla y brécol


Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite vegetal o de cacahuete
- 2 cucharadas de pasta de curry verde
- 2 filetes de solomillo de buey o ternera, de 175 g cada uno, en tiras
- 2 cebollas, en rodajas
- 6 cebolletas, picadas
- 2 chalotes, picados
- 225 g de brécol, en ramitos
- 400 ml de leche de coco
- 3 hojas de lima kafir, troceadas
- 4 cucharadas de cilantro picado
- unas hojas de albahaca tailandesa

Preparación

1- Caliente el aceite en el wok y saltee la pasta de curry 1 o 2 minutos. Eche la carne, por tandas si fuera necesario, y saltéela hasta que se empiece a dorar.
2- Añada la cebolla, la cebolleta y el chalote, y saltéelo 2 o 3 minutos. Incorpore el brécol, y déjelo en el fuego 2 o3 minutos más.
3- Vierta la leche de coco, añada las hojas de lima y llévelo a ebullición. Cuézalo a fuego lento unos 8 o 10 minutos, hasta que la carne esté tierna. Incorpore el cilantro y la albahaca, y sirva el plato enseguida.

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