Fideos al estilo Singapur


Ingredientes
- 300 g de fideos de arroz finos
- 3 cucharadas de aceite vegetal o de cacahuete
- 2 dientes de ajo, picados
- 500 g de gambas pequeñas peladas, sin el hilo intestinal y en 2 o 3 trozos
- 115 g de cha sui, en juliana
- 1 cebolla, en rodajitas
- 1 cucharada de curry suave, como garam masala
- 1 pimiento verde, en tiras finas
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1-2 cucharaditas de caldo de pollo
- 1 cucharada de salsa de soja clara
- 200 g de brotes de soja, despuntados

Preparación
1- Cueza los fideos según las instrucciones del envase. Una vez cocidos, escúrralos y resérvelos.
2- Caliente 2 cucharadas de aceite en el wok. Saltee el ajo hasta que desprenda su aroma. Saltee las gambas 1 minuto o hasta que empiecen a cambiar de color. Añada el cha sui y saltéelo 1 minuto más. Retírelo todo del wok y resérvelo.
3- Caliente el resto del aceite en el wok limpio, saltee la cebolla 1 minuto y eche el curry. Añada el pimiento, el azúcar, la sal y el caldo y saltéelo 2 minutos. Incorpore la salsa de soja y después los fideos; remueva bien. Por último, agregue los brotes de soja y la mezcla de gambas. Remueva hasta que esté todo bien caliente y sirva el plato.

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