Huevos Fu Yung



Ingredientes
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta blanca
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite vegetal o de cacahuete
- 1 cucharadita de ajo picado
- 1 cebolla pequeña, en rodajitas finas
- 1 pimiento verde, en tiras finas
- 450 g de arroz blanco, enfriado en el figorífico
- 1 cucharada de salsa de soja clara
- 1 cucharada de cebolleta, picada
- 140 g de brotes de soja, despuntados
- 2 gatos de aceite de sésamo




Preparación

1- Bata los huevos con la sal y la pimienta. Caliente la mantequilla en una sartén y eche los huevos. Prepare una tortilla, retírela de la sartén y córtela en tiras finas.
2- Caliente el aceite en el wok y saltee el ajo hasta que desprenda su aroma. Eche la cebolla y saltéela 1 minuto, y, a continuación, el pimiento durante otro minuto. Incorpore el arroz y, cuando los granos se separen, vierta la salsa de soja y déjelo 1 minuto en el fuego.
3- Ponga la cebolleta y las tiras de tortilla en el wok y remueva bien. Eche los brotes de soja y el aceite de sésamo, y saltéelo todo junto durante 1 minuto.

Comentarios