San choy bau en el Restaurante



Ingredientes

- 1 cucharada de aceite vegetal o de cacahuete - 100 g de carne de pollo, troceada fina
- 25 g de castañas de agua, picadas
- 1 cucharadita de cebollino chino picado
- 25 g de piñones, ligeramente tostados
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca
- 6 hojas de lechuga
- 3 cucharaditas de salsa de ciruela, para servir


Preparación
1- Caliente el aceite en el wok y saltee el pollo durante 1 minuto. Eche las castañas de agua y el cebollino, y saltéelo 2 minutos. Incorpore los piñones y déjelo todo en el fuego 1 minuto más. Salpimiente y remueva.
2- Para servir el plato, disponga una cucharada de la preparación en el centro de cada hoja de lechuga, eche un poco de salsa de ciruela encima y doble la hoja para formar un pequeño rollito.


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