China advierte a las empresas de alimentos porcinos sobre los riesgos de la peste porcina africana


China ha instado a las empresas de alimentos de carne de cerdo a mejorar su manejo de la carne de cerdo para protegerse contra la peste porcina africana después de informes de los medios de comunicación de sospechas de empanadillas contaminadas.

Las muestras de tres lotes de empanadillas rellenas de carne de cerdo de Sanquan Foods dieron positivo para el ácido nucleico asociado con la peste porcina africana, según informes de los medios de comunicación.

La Administración Estatal de Regulación de Mercados y el Ministerio de Agricultura y Asuntos Rurales instaron a la compañía a rastrear la fuente de la carne de cerdo y eliminar los productos relacionados.Los dos ministerios exigieron a los gobiernos locales que refuercen las medidas de control de riesgos, regulen la divulgación de información y tomen medidas enérgicas contra empresas sin escrúpulos.

La plaga del cerdo africano es una enfermedad viral altamente contagiosa que se cree que solo infecta a los cerdos. Ningún humano u otra especie ha sido infectado hasta ahora. Producto final

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